Indra Sjafri Beri Kabar Baik jelang Timnas Indonesia U-20 vs Iran di Piala Asia U-20 2025

Andika Rachmansyah
Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri. (Foto: PSSI)

SHENZHEN, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri memberi kabar baik jelang pasukannya meladeni Iran pada laga perdana Piala Asia U-20 2025

Timnas Indonesia U-20 sudah tiba di Shenzen untuk berlaga pada Piala Asia U-20 2025. Turnamen sepak bola kelompok usia itu akan berlangsung di Shenzhen, China, pada 12 Februari hingga 1 Maret 2025 mendatang.

Garuda Nusantara akan tergabung dalam Grup C bersama Iran, Uzbekistan, dan Yaman. Pada laga pertama, pasukan Indra Sjafri akan bersua dengan Timnas Iran U-20 di Shenzhen Youth Football Training Base Centre Stadium, Shenzhen, China, Kamis (13/2/2025) malam.

Menjelang pertandingan itu, Indra mengungkapkan Timnas Indonesia U-20 sudah melaksanakan latihan perdana. Indra bersyukur, semua pemain dalam keadaan yang baik menatap laga melawan Iran.

“Alhamdulillah hari ini kita melakukan latihan perdana di lapangan setelah kemarin melakukan latihan recovery di hotel. Semua pemain dalam keadaan sehat dan fit,” kata Indra dikutip dari laman resmi PSSI, Selasa (11/2/2025).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 hari lalu

Daftar 28 Pemain Timnas Indonesia U-20 untuk TC di Surabaya, Persija Jakarta Terbanyak

Soccer
5 hari lalu

Misi Besar 3 Pemain Persib di TC Timnas Indonesia U-20, Target Piala AFF 2026

Soccer
7 hari lalu

Resmi! Tiga Pemain Muda Persib Gabung TC Timnas Indonesia U-20, Siapa Saja?

Soccer
18 hari lalu

Pemain PSM Makassar Ricky Pratama Tersandung Kasus Penganiayaan, Manajemen Ambil Sikap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal