JAKARTA, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia U-20 Indra Sjafri mengapresiasi turnamen-turnamen usia muda seperti Mustika Java International Cup 2024. Sebab, ajang seperti itu diperlukan talenta muda agar makin berkembang.
Ajang yang juga berkolaborasi dengan Bank Mandiri itu akan dimeriahkan 16 tim dari masing-masing kategori, yaitu kategori SSB U-12, SSB U-14, dan SMA (U-16). ajang itu akan berlangsung pada 24-25 Agustus 2024 di Stadion Madya, Senayan Jakarta.
Indra Sjafri mengapresiasi dan mendukung penuh Mustika Java International Cup 2024. Indra membenarkan kalau regenerasi Timnas Indonesia bisa berjalan maksimal dengan penyaringan sejak usia dini.
"Saya mewakili PSSI mengucapkan terima kasih. Kompetisi seperti ini sangat bermanfaat untuk mencari bibit-bibit muda yang berpotensi, sebagai bagian dari regenerasi dan semoga kedepan bisa mengantarkan Indonesia ke Piala Dunia.” ucap Indra Sjafri dari rilis yang didapat iNews.id