Indra Sjafri Siap Pimpin Timnas Indonesia Senior di Piala AFF 2024, tapi…

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Timnas Indonesia U-19, Indra Sjafri. (Foto: PSSI)

Meski begitu, Indra Sjafri tak mau begitu saja memikul kepercayaan tersebut. Dia mengatakan harus memantaskan diri dahulu jika ada amanah itu datang kepadanya. 

"Tapi kan saya juga harus tahu diri, mengukur diri, jangan karena Anda juara terus sudah merasa paling hebat. Jangan! Ya kan? Kan selama ini kan saya tawadhu terus kan. Tidak pernah, saya berkoar2," katanya.

Terlepas dari itu, pelatih berusia 61 tahun itu senang telah membawa Skuad Garuda Nusantara berprestasi dalam Piala AFF U-19. Dia menilai kekompakan timnya harus ditingkatkan karena masih ada Kualifikasi Piala Asia U-20 2025


"Cuma yang paling penting sekarang kan sudah ada prestasi. Momentum ini kita jaga bareng-bareng gitu," ujarnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

Erick Thohir Temui Ultras Garuda Indonesia, Tegaskan PSSI Terbuka terhadap Kritik Suporter

Soccer
12 jam lalu

Jay Idzes Ungkap Kesamaan Sepak Bola Italia dan Indonesia, Suporter Jadi Sorotan

Soccer
1 hari lalu

Dirtek Alexander Zwiers Bocorkan Kriteria Pelatih Baru Timnas Indonesia

Soccer
1 hari lalu

Respons Indra Sjafri Pimpin Timnas Indonesia di FIFA Matchday November 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal