Indra Sjafri Ungkap Percakapan Terakhir dengan Shin Tae-yong, Bahas Hal Ini

Andika Rachmansyah
Pelatih Timnas Indonesia U-20 Indra Sjafri mengungkapkan percakapan terakhir dengan Shin Tae-yong. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia U-20 Indra Sjafri mengungkapkan percakapan terakhir dengan Shin Tae-yong. Dia mengaku banyak membahas pemain muda.

Shin Tae-yong baru saja dipecat PSSI pada 6 Januari 2025. Posisinya kini digantikan legenda sepak bola Belanda, Patrick Kluivert yang telah diperkenalkan secara resmi ke publik pada 12 Januari 2025.

Itu artinya, berakhir juga kerja sama antara Indra dengan Shin Tae-yong yang sudah terjalin selama kurang lebih lima tahun. Indra pun mengenang momen kebersamaannya bersama mantan pelatih Timnas Korea Selatan itu.

“Saat coach STY datang, kami makan bersama di satu hotel, pertemuan terakhir saya juga makan bersama waktu itu. Kita banyak berdiskusi tentang pembinaan usia muda,” kata Indra di Stadion Madya, dikutip Kamis (16/1/2025).

“Waktu itu juga beberapa pemain U-20 yang dibawa ke AFF dan ada beberapa nama yang saya sampaikan ke coach STY,” sambungnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
13 jam lalu

Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026, Ini Prediksinya

17 jam lalu

Dihukum Berat KFA, Bagaimana Nasib Shin Tae-yong di Persija?

18 jam lalu

Respons Shin Tae-yong usai Disanksi KFA: Saya Diperlakukan Tak Adil!

18 jam lalu

KFA Jatuhkan 3 Sanksi Berat kepada Shin Tae-yong, Dilarang Melatih 10 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal