Irak Bawa Striker Didikan Dortmund untuk Robek Gawang Indonesia, Nadeo Cs Siaga Satu!

Cikal Bintang
Timnas Irak bawa striker didikan Borussia Dortmund untuk robek gawang Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia (Foto: Instagram/yaminio10)

BASRA, iNews.id - Timnas Irak bawa striker didikan Borussia Dortmund untuk robek gawang Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia ronde kedua. Sosok yang dimaksud adalah Youssef Amyn.

Irak akan menjamu Timnas Indonesia pada ronde kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Duel dihelat di Basra International Stadium, Kamis (16/11/2023).

Casas terus mencari skuad terbaik untuk menghadapi Indonesia yang sedang on fire di bawah arahan Shin Tae-yong. Menurut laporan Media Irak WinWin, Kamis (9/11/2023), dia sedang membujuk Amyn untuk gabung ke Timnas Irak.

“Casas berbicara dengan Youssef Amyn selama beberapa waktu terakhir, dan memberitahunya dia selalu menjadi bagian dari rencana dan pilihannya,” kata seorang sumber WinWin, dikutip pada Kamis (9/11/2023).

“Dia akan memiliki peran penting dalam periode mendatang, terutama karena Irak membutuhkan pemain yang sehat secara fisik dan mental, secara teknis siap,” sambungnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
40 menit lalu

Profil John Herdman, Calon Pelatih Timnas Indonesia yang Baru

Soccer
1 jam lalu

Bocor ke Publik! John Herdman Pelatih Timnas Indonesia yang Baru

Soccer
11 jam lalu

Dihukum FIFA, Ranking Malaysia Diprediksi Anjlok di Bawah Timnas Indonesia

Soccer
15 jam lalu

Catat! Ini Jadwal Pengumuman Pelatih Baru Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal