PARIS, iNews.id – Istri Lionel Messi, Antonela Roccuzzo meminta sang suami kembali bermain di Barcelona. Kabarnya, Roccuzzo dan ketiga anaknya lebih betah bermukim di Spanyol, tempat Lionel Messi membesarkan namanya.
Sebagaimana diketahui, Lionel Messi dipastikan akan meninggalkan Paris Saint-Germain (PSG) pada akhir musim ini. Messi pergi setelah mempersembahkan 32 gol dan 35 assist dari 75 pertandingan di semua kompetisi.
La Pulga -julukan Lionel Messi- juga sukses mempersembahkan tiga trofi, dua di antaranya adalah gelar Liga Prancis. Namun, pemain berusia 35 tahun itu memutuskan tidak melanjutkan kontraknya dan ingin mencari petualangan baru.
Menurut laporan Goal Internasional, Selasa (6/6/2023), Messi diminta oleh sang istri untuk kembali ke Barcelona. Roccuzzo dikabarkan lebih nyaman jika sang suami bermain bersama Blaugrana -julukan Barcelona- lagi.