Jadwal dan Klasemen Liga Inggris, Sabtu (22/2/2020) Hari Ini

Abdul Haris
Premier League (Foto: Premier League)

LONDON, iNews.id – Pekan ke-27 Premier League akan kembali digelar Sabtu (22/2/2020) malam WIB. Derbi London tersaji di Stamford Bridge antara Chelsea kontra Tottenham Hotspur.

Saat ini, Chelsea masih duduk di peringkat keempat klasemen dengan poin 41, hanya unggul satu angka dari Tottenham di urutan kelima.

Laga seru lain juga bakal terjadi di King Power Stadium saat tuan rumah Leicester City menjamu Manchester City, Minggu (23/2/2020) dini hari WIB. Tim tamu datang dengan status sebagai pemilik posisi kedua klasemen dengan nilai 54. Sementara The Foxes menguntit di peringkat ketiga dengan poin 50.

Kemudian, Minggu malam ada pertandingan Manchester United (MU) kontra Watford di Old Trafford. MU sedang dalam tren positif setelah melewati lima laga tanpa kekalahan di semua ajang (3 menang, 2 seri).

Kondisi ini pelan-pelan mengangkat posisi The Red Devils ke urutan ketujuh dengan poin 38. Sedangkan Watford masih terjebak di peringkat ke-19 alias zona degradasi dengan nilai 24.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Ruben Neves Masuk Radar Manchester United jelang Bursa Transfer Januari

Soccer
18 jam lalu

Napoli Krisis Finansial! Transfer Mainoo Terancam Gagal

Soccer
19 jam lalu

Roy Keane Dilarang Hadiri Pesta Natal MU! Gary Neville Nyaris Mati

Soccer
21 jam lalu

Murka! Arne Slot Bongkar Penyebab Liverpool Terancam Gagal Tembus Empat Besar Premier League

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal