Indra Sjafri mempelajarai kekuatan lawan dengan menonton laga Timor Leste vs Yaman. Dia juga akan memanfaatkan pengalaman pertemuan terakhir di Piala AFF U-19 2024 sebagai bekal melawan negara tetangga tersebut.
“Tadi kami sempat nonton satu babak di televisi dan Timor Leste bukan tim yang mudah juga, mereka punya pemain-pemain secara individu punya dua tiga pemain yang bagus,” ujarnya.
“Saya pikir kita punya pengalaman di AFF kemarin menghadapi mereka dan apalagi mereka juga ada pergantian pelatih kalau gak salah. Bukan pergantian, ada penambahan pelatih mendampingi pelatih yang lama,” sambungnya.
Beda dengan Timnas Indonesia U-20, Timor Leste menelan kekalahan di laga pertama kontra Yaman dengan skor 1-3. Kendati begitu, Skuad Garuda Nusantara tak boleh lengah dan berupaya mengunci kemenangan jika ingin menjaga asa lolos Piala Asia U-20 2025.
Timnas Indonesia U-20 saat ini sedang memimpin klasemen Grup F dengan koleksi tiga poin. Jika ingin lolos Piala Asia U-20 2025, posisi Skuad Garuda Nusantara tidak boleh tergeserkan atau masuk dalam lima runner up terbaik.
Jumat 27 September pukul 19.30 WIB di Stadion Madya, Jakarta.
Link Live Streaming: https://www.vidio.com/live/17904-afc-u20-asian-cup-qualifiers?schedule_id=3753184