Jadwal, Hasil dan Klasemen Liga Spanyol, Minggu (27/9/2020) Hari Ini

Abdul Haris
Real Madrid meraih kemenangan 3-2 atas Real Betis pada jornada kedua La Liga di Estadio Benito Villamarin, Minggu (27/9/2020) dini hari WIB. (Foto: Twitter @realmadriden)

SEVILLA, iNews.idReal Madrid meraih kemenangan perdananya musim ini dengan melibas tuan rumah Real Betis pada jornada kedua La Liga di Estadio Benito Villamarin, Minggu (27/9/2020) dini hari WIB.

Kemenangan ini membuat sang juara bertahan mengepak poin 4 dan berhak duduk di peringkat kelima klasemen, tertinggal dua angka dari Granada yang menguasai puncak.

Hasil positif juga diraih Real Sociedad yang mampu menggulung Elche 3-0 di Estadio Manuel Martínez Valero. Tambahan tiga angka ini membuat Sociedad berhak duduk di posisi ketiga klasemen dengan poin 5.

Sementara Valencia harus menerima skor imbang 1-1 saat menjamu SD Huesca. Hal serupa juga dialami Alaves yang ditahan Getafe 0-0.

Masih ada enam pertandingan lagi yang belum dimainkan pada pekan ini. Di antaranya ada Atletico Madrid menjamu Granada di Wanda Metropolitano, dan Sevilla yang sowan ke markas Cadiz.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Eks Real Madrid Batal Gabung Persib Bandung, Ini Penyebabnya

57 tahun lalu

Liverpool Harus Siapkan Rp899 Miliar untuk Rekrut Gelandang Real Madrid Ini

57 tahun lalu

Atletico Madrid Tolak Barcelona, Pilih Tukar Julian Alvarez dengan Striker Arsenal

57 tahun lalu

Julian Alvarez Buka Suara soal Masa Depan, Barcelona Tujuan Impian

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal