Jamu Sevilla di Old Trafford, Erik ten Hag Pastikan Man United Siap Tampil Maksimal

Muammar Yahya Herdana
Pelatih Man United, Erik ten Hag (Foto: Reuters/Ed Sykes)

MANCHESTER, iNews.idManchester United akan menghadapi Sevilla di leg pertama perempat final Liga Europa 2022/2023. Pelatih The Red Devils, Erik ten Hag, memastikan tim asuhannya siap menjegal upaya Sevilla untuk kembali jadi juara.

Pertandingan tersebut akan dilangsungkan di Old Trafford, Manchester, Jumat (14/4/2023) dini hari WIB. Tampil di depan publik sendiri, tentu saja Man United bertekad untuk memastikan kemenangan.

Saat ini, Sevilla memang menjadi tim tersukses di Liga Europa dengan telah mengumpulkan enam gelar juara. Meski begitu, Ten Hag memastikan Man United tidak gentar untuk bisa meraih hasil terbaik.

“Mereka punya reputasi besar menjuarai Liga Europa. Mereka menjuarai Liga Europa lebih banyak dari semua klub di Eropa. Itu rekor luar biasa jadi kami harus menyadarinya karena itu target mereka,” kata Ten Hag dilansir dari laman resmi klub, Kamis (13/4/2023).

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
17 jam lalu

Masa Depan Marcus Rashford di Barcelona Masuki Babak Baru Dipengaruhi Kontrak Hansi Flick

Soccer
2 hari lalu

Jadwal Lengkap Liga Spanyol 2025-2026 Jornada 17, Bisa Live Streaming di Sini!

Soccer
5 hari lalu

Momen Sir Alex Ferguson Larang Reporter Hadiri Konferensi Pers Selama 6 Tahun! Ada Apa?

Soccer
5 hari lalu

Nani Bongkar Fakta Mengejutkan soal Hairdryer Treatment Sir Alex Ferguson

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal