Jay Idzes Bongkar Kelemahan jelang Vs AC Milan, Apa Itu?

Cikal Bintang
Bek Timnas Indonesia, Jay Idzes membongkar kelemahan jelang berhadapan dengan AC Milan (Foto: X @Indostransfer)

MILAN, iNews.id - Bek Timnas Indonesia, Jay Idzes membongkar kelemahan jelang berhadapan dengan AC Milan. Dia mengaku masih suka ceroboh saat di lapangan. 

Hal tersebut dilakukannya pada laga terakhir Venezia melawan Empoli. Dual pada giornata ke-33 Liga Italia itu berakhir imbang 2-2.

Dalam laga tersebut, dua gol dari Empoli tercipta karena barisan pertahanan Venezia yang kurang waspada. Idzes selaku kapten pun mengakui sepasang gol lawan tercipta karena kecerobohannya.

“Saya tidak melihat gol itu lagi, tetapi saya setuju dengannya (pelatih Venezia, Eusebio Di Francesco). Masih ada lima pertandingan lagi, kami saling memberi tahu bahwa di setiap menit dan di setiap bola kami harus berhati-hati,” kata Jay dikutip dari Tuttomercatoweb, Kamis (24/4/2025).

“Itu bukan masalahnya, kami selalu percaya akan hal itu. Namun jika Anda kebobolan gol seperti itu, itu akan menjadi sulit,” sambungnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

Semprot Exco PSSI, Asnawi Buka-bukaan soal Polemik Kapten Timnas Indonesia saat Lawan China

Soccer
21 jam lalu

AC Milan Buka Negosiasi Baru untuk Joshua Zirkzee, Roma Terancam Gigit Jari!

Soccer
3 hari lalu

Hasil Torino vs AC Milan di Liga Italia: Captain America Selamatkan I Rossoneri

Soccer
4 hari lalu

Satu Paket, AC Milan Juga Bidik Tandem Jay Idzes di Sassuolo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal