Jay Idzes Buka-bukaan Ungkap 3 Striker Menakutkan di Italia, Salah Satunya Monster Setinggi 2 Meter

Andri Bagus Syaeful
Jay Idzes buka-bukaan ungkap tiga striker menakutkan di Italia. (Foto: Instagram/jayidzes)

NAPLES, iNews.id – Jay Idzes kewalahan meredam agresivitas Rasmus Hojlund saat Sassuolo bertandang ke markas Napoli pada lanjutan Liga Italia 2025-2026 di Stadio Diego Armando Maradona, Minggu (18/1/2026).

Dalam laga tersebut, Sassuolo harus mengakui keunggulan Napoli dengan skor tipis 0-1. Gol tunggal tuan rumah dicetak Stanislav Lobotka pada menit ke-7 dan bertahan hingga akhir pertandingan.

Jay Idzes tampil sebagai starter di lini belakang Sassuolo dan terlibat duel langsung dengan Rasmus Hojlund. Intensitas tinggi dan kekuatan fisik sang striker membuat pertahanan tim tamu berada di bawah tekanan sepanjang laga.

Bek Timnas Indonesia itu mengakui Rasmus Hojlund memiliki kualitas komplet sebagai penyerang modern. Dia menyebut persiapan panjang sudah dilakukan untuk menghadapi pemain asal Denmark tersebut.

“Dia benar-benar kuat, kami mempersiapkan diri dengan sangat baik untuk menghadapinya. Persiapan selama seminggu,” kata Jay Idzes dilansir dari Sassuolo News, Minggu (18/1/2026).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
9 bulan lalu

Jay Idzes Umumkan Kabar Baik usai Sassuolo Tak Pernah Menang 7 Laga Beruntun

12 jam lalu

Christian Pulisic Buka-bukaan soal Masa Depannya di AC Milan

9 hari lalu

Neto Kembali ke Juventus setelah 8 Tahun, Solusi Krisis Kiper si Nyonya Tua

10 hari lalu

Kevin Diks Resmi Jadi Kapten Timnas Indonesia Gantikan Jay Idzes di FIFA ASEAN Cup 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal