Jay Idzes Sempat Dilarikan ke Rumah Sakit, Ada Masalah Apa?

Fitradian Dimas Kurniawan
Jay Idzes (Foto: Venezia FC)

VENEZIA, iNews.id - Venezia FC memberi kabar kurang sedap mengenai Jay Idzes. Calon pemain naturalisasi Indonesia itu disebut mengalami sakit paru-paru dan sempat dilarikan ke rumah sakit.

Hal tersebut diumumkan Venezia melalui laman resminya. Jay Idzes sakit paru-paru dan sempat dilarikan ke rumah sakit. Beruntung, dia mendapat perawatan dan sudah dipulangkan dari rumah sakit di Venezia.

“Venezia FC mengumumkan Jay Idzes terkena trombosis vena dengan mikro emboli paru,” bunyi pernyataan resmi klub, Jumat (20/10/2023).

“Intervensi staf medis klub memungkinkan untuk mencapai diagnosis cepat dan memberikan terapi yang tepat berkat rawat inapnya dalam beberapa hari terakhir di Giovanni XXIII Nursing Home di Monastier,” lanjutnya.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Jay Idzes Dipuji Media Italia! Sassuolo Menang Dramatis meski Main 10 Orang

Soccer
10 hari lalu

Media Italia Sebut Jay Idzes Tembok Kokoh saat Sassuolo Libas Verona, Dikasih Nilai Tinggi!

Soccer
11 hari lalu

Jay Idzes Kokoh! Sassuolo Hancurkan Verona 3-0 di Liga Italia

Soccer
11 hari lalu

Respons Berkelas Erick Thohir usai Namanya Diseret dalam Skandal Naturalisasi Malaysia ke FIFA

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal