Jelang Kick-off Liga 1 2021, Persebaya Diterpa Badai Cedera

Avirista Midaada
Pilar Persebaya, Arif Satria tengah dibekap cedera menjelang bergulirnya Liga 1 2021. (Foto: Media Officer Persebaya)

Sejauh ini dikatakan Aji, persiapan timnya menjelang Liga 1 musim 2021 terus dilakukan. Namun diakuinya ada beberapa pemain yang tidak bisa bergabung karena faktor cedera tadi.

"Anak-anak sudah cukup bagus, cuma ada beberapa pemain yang masih tidak bisa bergabung dengan tim," ungkap pelatih asal Kepanjen, Kabupaten Malang ini.

Pihaknya sendiri telah meliburkan latihan timnya pada Minggu dan Senin pagi tadi. Nantinya tim bakal kembali berlatih pada Senin (16/8/2021) sore ini. "Senin pagi libur (latihan), Senin sore baru kami menggelar latihan lagi," katanya.

Sebagai informasi, Liga 1 musim 2021 sedianya bakal kembali digelar pada 27 Agustus 2021 setelah sebelumnya diundur beberapa kali. Bergulirnya Liga 1 musim 2022 ini telah diumumkan oleh Menpora Zainudin Amali dan mendapatkan izin dari Mabes Polri. 

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Sambut Super League 2026-2027, Gelandang Timnas Punya Misi Khusus

57 tahun lalu

Persebaya Targetkan Juara Super League 2026-2027, Revolusi Skuad Dilakukan

57 tahun lalu

Ramadhan Sananta Blak-blakan Tergoda Gabung Persebaya karena Ingin Reuni dengan Sosok Spesial

57 tahun lalu

Ramadhan Sananta Resmi Gabung Persebaya, Bom Baru Green Force di Super League 2026-2027

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal