Jelang Leg Kedua Final Piala Menpora, Robert Alberts Optimistis Persib Bisa Comeback

Djanti Virantika
Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts (foto: inews)

SOLO, iNews.id- Persib Bandung akan melakoni laga berat di leg kedua Final Piala Menpora 2021 lawan Persija Jakarta di Stadion Manahan, Solo, Minggu (25/4/2021). Persib tertinggal 2-0 atas Persija.

Namun pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts optimis anak asuhnya bisa bangkit pada laga leg kedua. Dia yakin Persib menang dan menjuarai Piala Menpora.

"Kami harap pertandingan bisa diselesaikan untuk keunggulan kami usai 90 menit. Kami masih memiliki waktu 90 menit untuk bermain dan akan coba mencapai apa yang kami inginkan,” kata Robert dikutip dari lama Liga Indonesia Baru, Minggu (25/4/2021).

“Kami ingin menang di laga besok, kami ingin menang dengan hasil yang cukup tanpa harus melalui adu penalti," ujarnya.

Maung Bandung -julukan Persib- akan menghadapi laga ini dengan modal yang kurang baik. Sebab, I Made Irawan dan kawan-kawan harus menelan kekalahan 2-0 dari Persija dalam laga leg pertama yang digelar di Stadion Manguwarjo, Sleman, Kamis 22 April 2021 malam WIB.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
16 jam lalu

Mauricio Souza Pasang Badan untuk Allano Lima usai Persija Bungkam Malut United, 9 Kartu Kuning Jadi Sorotan

Soccer
18 jam lalu

Persija Menang 3-2, Andritany Akui 2 Gol Malut United Murni Salahnya

Soccer
21 jam lalu

Persija Bungkam Malut United 3-2, Mauricio Souza: Harusnya Ada Gol Tambahan!

Soccer
1 hari lalu

Mauricio Souza Blak-blakan Soal Gelar Persija, Senggol Persib

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal