Sejauh ini, belum ada pengumuman resmi terkait daftar pemain, tetapi 12 nama sudah lebih dulu terungkap lewat pengumuman klub masing-masing. Empat tim domestik secara terbuka merilis pemain mereka yang dipanggil ke Timnas Indonesia U-22.
Dari PSIM Yogyakarta ada Cahya Supriadi dan Raka Cahyana. Persija Jakarta menyumbang tiga pemain, yakni Dony Tri Pamungkas, Rayhan Hannan, dan Arlyansyah Abdulmanan. Bhayangkara FC mengirim Muhammad Ferarri serta Frengky Missa. Sementara PSM Makassar melepas lima pemain sekaligus, yaitu Muhammad Ardiansyah, Dzaky Asraf, Victor Dethan, Ananda Raehan, dan Ricky Pratama.
Dengan komposisi tersebut, Garuda Muda mulai terlihat memiliki tulang punggung tim yang solid. Kehadiran wajah-wajah baru juga menambah warna segar di skuad yang akan ditangani Indra Sjafri.
Uji coba internasional nantinya menjadi bagian penting untuk menguji kekompakan tim, sekaligus mengukur kesiapan menghadapi persaingan sengit di SEA Games 2025. Publik sepak bola Tanah Air kini menantikan siapa lawan Garuda Muda di laga persahabatan tersebut, yang bisa menjadi tolok ukur kekuatan sebelum bertarung di Thailand.