Jens Raven Belum Gabung TC Timnas Indonesia U-19, Begini Penjelasan Indra Sjafri

Andri Bagus Syaeful
Pemain Timnas Indonesia U-19 Jens Raven belum gabung ke pemusatan latihan (TC) di Jakarta. (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id- Pemain Timnas Indonesia U-19 Jens Raven belum gabung ke pemusatan latihan (TC) di Jakarta. Pelatih Timnas Indonesia U-19 Indra Sjafri menyebut Jens Raven masih sibuk sekolah di Belanda.

Skuad Garuda Nusantara -julukan Timnas Indonesia U-19- sedang melakukan persiapan untuk Piala AFF U-19. Ajang itu akan berlangsung 17 sampai dengan 29 Juli 2024 di Surabaya.

Indra Sjafri mengatakan Jens Raven memang akan telat bergabung dalam TC Timnas Indonesia U-19. Dia tidak terlalu mempermasalahkan hal tersebut.

"Jens Raven, nanti dia akan kembali ke sini tanggal 5 atau tanggal 7. Karena dia harus menyelesaikan sekolahnya. Setelah itu, dia kembali ke klub FC Dordrecht U-21 selama dua hari," kata Indra Sjafri di Jakarta, Senin (1/7/2024).

Indra Sjafri mengatakan Jens memang sudah masuk dalam skuad Timnas Indonesia U-19 tanpa melakukan seleksi lanjutan. Raven akan langsung bergabung bersama timnya di Surabaya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Uji Coba Timnas Indonesia U-22 di FIFA Matchday November Tak Masuk Hitungan Ranking FIFA

Soccer
4 hari lalu

PSSI All Out Dukung Timnas Indonesia U-22 di SEA Games 2025

Soccer
13 hari lalu

Respons Indra Sjafri Pimpin Timnas Indonesia di FIFA Matchday November 

Soccer
18 hari lalu

Indra Sjafri Siapkan Rencana Rahasia usai Timnas Indonesia U-22 Terhindar dari Grup Neraka SEA Games 2025

Soccer
19 hari lalu

Hasil Drawing SEA Games 2025 Cabor Sepak Bola: Timnas Indonesia U-22 Dirugikan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal