Jens Raven Siap Tempur usai TC Timnas Indonesia U-20 di Bali: Saatnya Fokus Kualifikasi Piala Asia!

Cikal Bintang Raissatria
Timnas Indonesia U-20 baru saja selesai pemusatan latihan (TC) di Bali. Penyerang Timnas Indonesia U-20, Jens Raven siap untuk bertanding di Kualifikasi Piala Asia U-20 2025. (Foto: Instagram @jensraven9))

DENPASAR, iNews.id- Timnas Indonesia U-20 baru saja selesai pemusatan latihan (TC) di Bali. Penyerang Timnas Indonesia U-20, Jens Raven siap untuk bertanding di Kualifikasi Piala Asia U-20 2025.

Timnas Indonesia U-20 sedang bersiap untuk bersaing di Kualifikasi Piala Asia U-20 2025. Garuda Nusantara akan tergabung bersama Yaman U-20, Maladewa U-20, dan Timor Leste U-20 di Grup F.

Babak kualifikasi Grup F turnamen itu akan digelar di Stadion Madya, Jakarta pada 25 – 29 September 2024. Ada 45 tim yang memperebutkan 15 tiket menuju Piala Asia U-20 yang digelar di China pada 6 – 23 Februari 2025.

Persiapan Timnas Indonesia U-20 semakin matang setelah menjalani pemusatan latihan di Bali. Jens Raven mengatakan, skuadnya sekarang sudah bersiap untuk menatap Kualifikasi Piala Asia U-20 2025.

“Selesai TC di Bali. Sekarang fokus ke kualifikasi!,” tulis Jens dalam akun Instagram pribadinya (@jensraven9), dikutip pada Sabtu (21/9/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

Nova Arianto Tegaskan Seleksi Timnas Indonesia U-20 Tanpa Titipan, Gameplay Jadi Harga Mati

Soccer
3 hari lalu

Nova Arianto Kantongi 20 Pemain Diaspora Baru, Timnas Indonesia U-20 Bersiap Total

Soccer
18 hari lalu

Nova Arianto Panggil 5 Pemain Persib Masuk Seleksi Timnas Indonesia U-20

Soccer
20 hari lalu

Penunjukan Nova Arianto sebagai Pelatih Timnas U-20 Digugat, Erick Thohir Bilang Begini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal