Jonatan Christie Ungkap Perjuangan Berdarah demi Tembus Perempat Final India Open 2026

Abdul Haris
Tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie. (Foto: PBSI)

Pada babak berikutnya, Jonatan Christie akan menghadapi Christo Popov dari Prancis. Dia menyambut laga tersebut dengan antusias sekaligus kewaspadaan tinggi.

“Besok bertemu Christo Popov (Prancis), akan seru karena saya juga menantikan lah buat pertandingan besok. Dia juga pemain yang bagus, pemain kidal lagi,” dia menjelaskan.

Jojo menilai pemain kidal memiliki karakter permainan yang berbeda. Dia pun menyiapkan diri untuk duel panjang yang menguras stamina.

“Pemain kiri itu biasanya punya kelebihannya sendiri. Harus lebih siap dan harus siap capek karena dia juga tidak gampang mati, tidak gampang dimatikan juga,” tutupnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
6 hari lalu

Debut di All England 2026, Alwi Farhan Rahasiakan Target Besarnya

All Sport
6 hari lalu

Hasil Drawing All England 2026: Jonatan Christie dan Fajar/Fikri Hadapi Lawan Tangguh

All Sport
6 hari lalu

Panas! Atlet Non-Pelatnas Tak Diajak Aklimatisasi All England 2026

All Sport
20 hari lalu

Efek Domino usai BWF Resmikan Indonesia Open 2027 Digelar 11 Hari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal