Jordi Amat dan Sandy Walsh Bikin Ruang Ganti Timnas Indonesia Memanas di Piala AFF 2022?

Reynaldi Hermawan
Dua pemain naturalisasi anyar Jordi Amat dan Sandy Walsh diprediksi bikin ruang ganti Timnas Indonesia memanas di Piala AFF 2022. (Foto: Antara)

Padahal Fachruddin dan Asnawi berjasa membawa Indonesia lolos ke Piala Asia 2023. Untuk itu kehadiran Jordi Amat dan Sandy Walsh akan membuat persaingan starting XI Timnas Indonesia menjadi lebih sengit.

Menarik ditunggu, seperti apa formasi yang dipakai Shin Tae-yong nanti. Andalkan wajah lama, atau mempercayakan dua pemain naturalisasi?

Piala AFF 2022 bergulir 20 Desember 2022 sampai 16 Januari 2023. Indonesia masuk Grup A bersaing dengan Thailand, Filipina, Kamboja dan Brunei Darussalam.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
2 hari lalu

Fermin Aldeguer Ikut Rayakan Juara Timnas Indonesia, Pamer Jersey Garuda Nomor 54

2 hari lalu

Hector Souto Ungkap Sisi Lain John Herdman yang Bikin Fans Timnas Indonesia Kaget

2 hari lalu

STY Senggol John Herdman! Pemain Persija Jarang Main di Timnas Indonesia: Baru Napas, Laga Selesai

2 hari lalu

Taisei Marukawa Proses Jadi WNI, Punya Mimpi Bela Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal