Jordi Cruyff Tiba di Indonesia, Erick Thohir Beri Pesan Khusus

Andri Bagus Syaeful
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum (Ketum) PSSI Erick Thohir memberi pesan khusus saat menyambut baik kedatangan Penasihat Teknis Jordi Cruyff di Indonesia. 

Jordi Cruyff rencananya diperkenalkan ke publik untuk pertama kalinya, Selasa (11/3/2025). Dia nantinya akan merekomendasikan sosok yang akan mengisi direktur teknik PSSI untuk bersama-sama membenahi sepak bola Indonesia sampai ke akar rumput.

Erick mengatakan Jordi datang ke Indonesia didampingi oleh pelatih Skuad Garuda Patrick Kluivert. Dia sangat antusias menyambut kedatangan Jordi.

"Secara khusus, saya ucapkan selamat datang bagi Cruyff yang baru pertama ke Indonesia," ucap Erick Thohir dalam keteranganya.

Menteri BUMN itu berharap pria berusia 51 tahun itu dapat cepat beradaptasi dengan segala halnya di I```````````ndonesia. Hal tersebut agar bisa menunjang kenyamanan saat menjalani tugas.

"Semoga dia mendapat impresi positif yang sama tentang Indonesia, baik masyarakat, budaya, makanan, dan juga antusias yang tinggi kita terhadap sepak bola," katanya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
3 jam lalu

SEA Games 2025 Usai, Kemenpora Mulai Petakan Emas Asian Games 2026

Soccer
23 jam lalu

Penyebab John Herdman Lebih Tertarik Latih Timnas Indonesia Ketimbang Honduras

Soccer
15 jam lalu

Detail Kontrak John Herdman di Timnas Indonesia, Sama dengan Patrick Kluivert?

All Sport
1 hari lalu

Panen 91 Emas di SEA Games 2025, Indonesia Tancap Gas Menuju Asian Games 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal