Josip Ilicic Sumbang Bola saat Dia Cetak 4 Gol untuk Rumah Sakit

Fitradian Dimas Kurniawan
Striker Atalanta Josip Ilicic. (Foto: Twitter)

BERGAMO, iNews.id - Striker Atalanta Josip Ilicic mendonasikan bola kepada rumah sakit di wilayah Bergamo. Namun, dia tidak menyumbangkan bola sembarangan, karena si kulit bundar itu telah digunakan untuk mencetak quattrick.

Atalanta menundukkan Valencia 4-3 pada leg kedua babak 16 besar Liga Champions di Estadio Mestalla pada Rabu (11/3/2020) dini hari WIB. Semua Atalanta pada laga itu diborong Ilicic.

Penyerang asal Slovenia itu menjadi pemain pertama yang mencetak empat gol pada laga tandang Liga Champions bersama klub Italia sejak Andriy Shevchenko pada November 2005 melawan Fenerbahce.

Untuk membagi kebahagiannya, dia pun menyumbangkan bola yang digunakan pada laga itu kepada rumah sakit Papa Giovanni XXIII.

“Kami akan selalu mendampingi. Kami akan bersama-sama memenangkan pertandingan paling krusial dalam kehidupan ini,” kata Ilicic dikutip AFP.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 hari lalu

Jadwal Liga Champions Malam Ini: Barcelona vs Newcastle, Liverpool di Ujung Tanduk

Soccer
4 hari lalu

Daftar 4 Tim Lolos Perempat Final Liga Champions: Real Madrid Tunggu Bayern Munchen

Soccer
4 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Champions: Madrid Usir Man City, PSG dan Arsenal ke Perempat Final

Soccer
6 hari lalu

Mbappe dan Bellingham Kembali, Real Madrid Makin Percaya Diri Bantai Man City

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal