Juventus Kalahkan Genoa, Sarri: Ronaldo dan Dybala Makin Klop

Fitradian Dimas Kurniawan
Striker Juventus Cristiano Ronaldo merayakan golnya bersama Paulo Dybala saat menghadapi Genoa pada giornata ke-29 Serie A di Stadion Comunale Luigi Ferraris. Rabu (1/7/2020) dini hari WIB. (Foto: AFP)

GENOA, iNews.id – Pelatih Juventus Maurizio Sarri puas melihat kinerja pasukannya saat menggulung Genoa 3-1 pada giornata ke-29 Serie A di Stadion Comunale Luigi Ferraris. Rabu (1/7/2020) dini hari WIB.

Sang bos menyebut, duo Cristiano Ronaldo dan Paulo Dybala makin klop memimpin lini serang Si Nyonya Tua. Keduanya sama-sama mencetak satu gol. Satu gol lain dikemas Douglas Costa.

Dengan hasil ini, Juve dapat menjaga jarak dari rival terdekatnya, Lazio. Kini, Ronaldo dkk masih duduk manis di singgasana klasemen dengan poin 72, dan unggul empat angka dari Le Aquile.

“Tim melakukannya dengan baik, bahkan di babak pertama. Kami memiliki peluang yang jelas, tanpa kebobolan,” kata Sarri kepada Sky Sport Italia setelah pertandingan.

“Itu adalah upaya tim yang bagus dan kami mencetak tiga gol indah. Tim telah pulih dengan baik setelah kekecewaan dari Coppa Italia, tetapi itu hanya masalah waktu sebelum kami secara fisik baik,” ujarnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
12 jam lalu

Punya Aura Pemimpin, Jay Idzes Disebut Layak Jadi Kapten Sassuolo

Soccer
10 jam lalu

Real Madrid Diam-Diam Bidik Wonderkid 17 Tahun Serie A

Soccer
18 jam lalu

Juventus Blokir Rencana AC Milan Gaet Federico Gatti, Allegri Gigit Jari

Soccer
1 hari lalu

Mario Balotelli Dilirik Klub UEA! Kesempatan Emas Kembali ke Lapangan di Usia 35

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal