Juventus Pastikan Batal Rekrut Luis Suarez

Abdul Haris
Striker Barcelona, Luis Suarez (Foto: Marca)

TURIN, iNews.idJuventus memastikan batal merekrut Luis Suarez dari Barcelona. Hal itu dikonfirmasi langsung Pelatih si Nyonya Tua Andrea Pirlo dalam jumpa pers jelang menghadapi Sampdoria pada giornata perdana Serie A, Sabtu (19/9/2020) malam WIB.

Klub Kota Turin itu tampaknya tak sabar menunggu proses pengajuan paspor Italia yang dilakukan Suarez. Padahal, striker Timnas Uruguay itu sudah mengikuti ujian Bahasa Italia di Perugia demi mendapatkan status kewarganegaraan Negeri Spagetti itu.

Dia juga terus membahas pemutusan kontrak Barcelona dengan persetujuan bersama, atau setidaknya pergi dengan biaya nominal.

Mesin gol berjuluk El Pistolero itu juga telah menyetujui persyaratan pribadi dengan raksasa Serie A itu dan menolak semua proposal lain.

Namun, situasinya berubah, Juve menegaskan target utama mereka adalah penyerang Roma Edin Dzeko, bukan Suarez.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Transfer Kelam Juventus di Januari: Dari Mateta Hingga Kolo Muani, Semua Gagal!

Soccer
6 jam lalu

Resmi! AC Milan Tebus Alphadjo Cisse Rp158,9 Miliar, Investasi Besar Masa Depan

Soccer
7 jam lalu

Sandro Tonali Diisukan ke Arsenal, Eddie Howe Akhirnya Buka Suara

Soccer
7 jam lalu

Real Madrid Kehilangan Upamecano, Siap Borong Bek Tengah Baru Musim Panas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal