Kabar Baik! Thom Haye Urus Berkas Naturalisasi Sore Ini

Andika Rachmansyah
Pemain keturunan Indonesia Thom Haye bakal mengurus berkas naturalisasi sore ini, Kamis (28/12/2023). (foto: instagram/Thomhaye)

JAKARTA, iNews.id - Pemain keturunan Indonesia Thom Haye bakal mengurus berkas naturalisasi sore ini, Kamis (28/12/2023). Hal itu diungkapkan Komite Eksekutif (Exco) PSSI, Endri Erawan.

Pemain Heerenveen itu sebelumnya melempar kode di Instagram Story dengan mengunggah foto sedang berada di pesawat. Ternyata, Haye benar terbang ke Indonesia.

Hal itu diungkapkan Endri setelah menemani Jay Idzes mengambil sumpah WNI di Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta pagi ini.

"Ada 1 pemain calon pemain Timnas Indonesia lagi, Thom Haye," kata Endri.

Haye datang ke Indonesia untuk mengurus berkas-berkas naturalisasi. Dia berharap semua proses nantinya akan berjalan lancar.

"Sore ini akan datang mengurus berkas-berkas dulu, mudahan-mudahan dapat lancar," terang Endri.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
8 jam lalu

Emil Audero Balik ke Timnas Indonesia, Fans Timnas Indonesia Terbelah

13 jam lalu

Kiper Berdarah Indonesia Kayne van Oevelen Gabung Valencia

14 jam lalu

Emil Audero Dipanggil Pulang Juventus, CLBK usai 10 Tahun Berpisah

20 jam lalu

Emil Audero Berpeluang Kembali ke Palermo sebagai Opsi Darurat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal