Kabar Buruk! 2 Pemain Asing Persib Bandung Cedera jelang vs Barito Putera

Miftahul Ghani
Malut United taklukkan Persib Bandung 1-0 pada pekan ke-31 Liga 1 2024-2025 di Gelora Kie Raha, Ternate, Jumat (2/5/2025) malam. (Foto: Instagram @malutunitedfc)

BANDUNG, iNews.idPersib Bandung dapat kabar buruk. Dua pemain asing Maung Bandung, yakni Gustavo Franca dan Gervane Kastaneer, mengalami cedera jelang melawan Barito Putera

Kedua pemain tersebut mengalami masalah usai pertandingan melawan Malut United pada lanjutan Liga 1 2024-2025 di Stadion Gelora Kie Raha, Ternate, Jumat (2/5/2025) malam.  

Hal ini disampaikan langsung oleh pelatih Bojan Hodak dalam sesi latihan tim di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Senin (5/5/2025). Menurut sang arsitek, Gustavo mengalami cedera setelah berbenturan dengan pemain lawan, sementara Kastaneer merasakan ketidaknyamanan fisik yang membuatnya harus menepi.

“Keduanya hari ini diberikan waktu istirahat untuk pemulihan,” jelas pelatih asal Kroasia itu.

Meski begitu, Bojan optimistis kondisi Gustavo tidak terlalu serius. Ia memperkirakan pemain bernomor punggung 4 itu bisa kembali berlatih bersama skuad utama mulai esok hari.

“Sementara untuk Kastaneer, kami masih akan memeriksanya besok untuk mengetahui situasi pastinya,” lanjutnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Dion Markx Gabung Latihan Persib, Siap Tempur di ACL 2

Soccer
2 hari lalu

Kakang Rudianto Menikah di Hari Ulang Tahun, Dapat Momen Tak Terlupakan

Soccer
2 hari lalu

Layvin Kurzawa Terharu Gabung Persib, Istri Menangis Saat Nama Sang Pemain Bergema di GBLA

Soccer
2 hari lalu

Thom Haye Emosional di Solo, Kemenangan Persib Terasa Sangat Spesial

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal