Kabar Buruk! Jordi Amat Cedera usai Laga Timnas Indonesia Vs Bahrain

Andika Rachmansyah
Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat cedera saat menghadapi Bahrain dalam lanjutan Grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Kini, Jordi berharap kondisinya segera pulih. (Foto: PSSI)

QINGDAO, iNews.id- Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat cedera saat menghadapi Bahrain dalam lanjutan Grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Kini, Jordi berharap kondisinya segera pulih.

Jordi tampil sebagai starter saat Timnas Indonesia bermain imbang 2-2 lawan Bahrain di Bahrain National Stadium, Kamis (10/10/2024) malam WIB. Ini menjadi penampilan comebacknya setelah absen di dua laga awal Grup C karena cedera. 

Tapi sayangnya, bek Johor Darul Ta’zim itu kembali harus mengalami cedera pada pergelangan kakinya. Jordi pun tidak main penuh dan harus diganti pada babak kedua.

“Bermain dalam kondisi seperti ini benar-benar berat! Saya merasakan sakit di pergelangan kaki lagi, semoga segera membaik,” tulis Jordi dalam akun instagramnya, Sabtu (12/10/2024).

Saat ini, Skuad Garuda sudah berada di China untuk mematangkan persiapannya melawan Tim Naga -julukan Timnas China. Laga tersebut akan dimainkan di QIngdao Youth Football Stadium pada Selasa (15/10/2024) mendatang.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
15 jam lalu

Mees Hilgers Buka Suara usai Tinggalkan FC Twente: Kisah 15 Tahun Berakhir dengan Polemik

5 hari lalu

Usai Tahan Timnas Indonesia, Singapura Tantang Brasil dan Paraguay

5 hari lalu

Iwan Setiawan Meninggal Dunia, Sepak Bola Indonesia Kehilangan Sosok Pelatih Panutan

6 hari lalu

Bukan Pelapis! Media Spanyol Bicara Peluang Emil Audero Starter di Rayo Vallecano

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal