Kalah dari Timnas Indonesia U-23, Pelatih Timor Leste Santai

Fitradian Dimas Kurniawan
Pelatih Timor Leste, Park Soon-tae (Foto: AFF)

RAYONG, iNews.id - Tim nasional (Timnas) Timor Leste U-23 takluk dari Indonesia dengan skor 0-1. Walau kalah, pelatih Timor Leste, Park Soon-tae, malah merasa senang dengan hasil tersebut.

Timor Leste menjalani pertandingan pertama di Grup B melawan Indonesia. Pertandingan di Rayong Provincial Stadium, Minggu (20/8/2023), berakhir dengan skor imbang, 0-1.

Meski kalah, Park merasa hasil yang didapat sudah sangat bagus. Karena banyak yang memperkirakan Timor Leste bakal jadi korban pembantaian ketika bertemu tim Asia Tenggara lainnya.

Dengan begitu, peluang Timor Leste untuk melaju ke semifinal tidak sepenuhnya tertutup. Mereka masih bisa bangkit dan mengalahkan Malaysia. Namun, Park sadar jika skuad asuhannya harus main lebih baik.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Maarten Paes Bicara Jujur soal Gagal ke Piala Dunia 2026 dan Mimpi Besar bersama John Herdman

Soccer
17 jam lalu

Ragnar Oratmangoen Bangun Masjid dan Lapangan Bola di NTT, Target Rp993 Juta untuk Warga Terdampak Seroja

Soccer
18 jam lalu

Maarten Paes Siap Mati-Matian demi Ajax, Tak Takut Bersaing!

Soccer
2 hari lalu

Maarten Paes Pasang Target Gila: Siap Rebut Posisi Kiper Nomor 1 Ajax

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal