Kapten Timnas Indonesia U-17 Beri Kabar Baik jelang Piala Asia U-17 2025

Andri Bagus Syaeful
Kapten Timnas Indonesia U-17, I Putu Panji Apriawan memberikan kabar baik menjelang Piala Asia U-17 2025. (Foto: PSSI)

BANDUNG, iNews.id - Kapten Timnas Indonesia U-17, I Putu Panji Apriawan memberikan kabar baik menjelang Piala Asia U-17 2025. Dia memastikan Garuda Asia terus mengalami kemajuan.

Timnas Indonesia U-17 tergabung di Grup C Piala Asia U-17 2025 bersama Korea Selatan, Yaman, dan Afghanistan. Hajatan itu akan berlangsung pada 3-20 April 2025 di Arab Saudi.

Putu Panji Apriawan mengatakan saat ini TC berjalan lancar dengan arahan dari sang pelatih Nova Arianto. Para pemain pun bisa menikmati pola latihan yang diberikan.

“Kondisi tim sejauh ini cukup baik," kata Putu Panji Apriawan dilansir laman PSSI, Jumat (7/3/2025).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
19 menit lalu

Alarm Bahaya! Timnas Indonesia U-17 Dilarang Remehkan Honduras di Laga Hidup Mati

Soccer
2 jam lalu

Nova Arianto Beri Kabar Baik jelang Timnas Indonesia U-17 Lawan Honduras di Piala Dunia U-17 2025.

Soccer
18 jam lalu

Skenario Timnas Indonesia U-17 Lolos 32 Besar Piala Dunia U-17 2025: Menang Lawan Honduras Harga Mati!

Soccer
5 jam lalu

Jadwal Timnas Indonesia U-17 Vs Honduras di Piala Dunia U-17 2025 Malam Ini

Soccer
2 hari lalu

Nova Arianto Beri Ultimatum: Timnas Indonesia U-17 Wajib Menang atas Honduras!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal