Kapten Timnas Indonesia U-17 Beri Kabar Baik jelang Piala Asia U-17 2025

Andri Bagus Syaeful
Kapten Timnas Indonesia U-17, I Putu Panji Apriawan memberikan kabar baik menjelang Piala Asia U-17 2025. (Foto: PSSI)

BANDUNG, iNews.id - Kapten Timnas Indonesia U-17, I Putu Panji Apriawan memberikan kabar baik menjelang Piala Asia U-17 2025. Dia memastikan Garuda Asia terus mengalami kemajuan.

Timnas Indonesia U-17 tergabung di Grup C Piala Asia U-17 2025 bersama Korea Selatan, Yaman, dan Afghanistan. Hajatan itu akan berlangsung pada 3-20 April 2025 di Arab Saudi.

Putu Panji Apriawan mengatakan saat ini TC berjalan lancar dengan arahan dari sang pelatih Nova Arianto. Para pemain pun bisa menikmati pola latihan yang diberikan.

“Kondisi tim sejauh ini cukup baik," kata Putu Panji Apriawan dilansir laman PSSI, Jumat (7/3/2025).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Timnas Indonesia U-17 Hajar Honduras di Piala Dunia U-17 2025, Lolos ke Fase Gugur?

Soccer
3 jam lalu

Hasil Piala Dunia U-17 2025: Dominasi Permainan, Indonesia Diimbangi Honduras di Babak Pertama

Soccer
5 jam lalu

Susunan Pemain Timnas Indonesia U-17 vs Honduras: Garuda Asia Turunkan Skuad Terbaik!

Soccer
10 jam lalu

Prediksi Starting Line Up Timnas Indonesia U-17 Vs Honduras: Zahaby Gholy Starter!

Soccer
6 jam lalu

Link Live Streaming Timnas Indonesia U-17 vs Honduras di Piala Dunia U-17 2025 Malam Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal