Kapten Timnas Indonesia U-20 Minta Maaf usai Tersingkir dari Piala Asia U-20 2025, Ucap Janji Ini

Cikal Bintang
Kapten Timnas Indonesia U-20 Dony Tri Pamungkas meminta maaf usai tersingkir dari Piala asia U-20 2025. (Foto: Instagram/donytripamungkas)

Dengan demikian, asa Timnas Indonesia U-20 bermain di Piala Dunia U-20 2025 juga otomatis tertutup. Dony Tri Pamungkas menyampaikan permohonan maaf terkait kegagalan tersebut.

"Saya mewakili tim menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh rakyat Indonesia yang telah mendukung kami," ucap Dony, dikutip dari laman resmi PSSI, Senin (17/2/2025). 

"Sekali lagi mohon maaf karena perjuangan kami berakhir dan gagal melaju ke babak delapan besar," sambungnya. 

Kendati demikian, Timnas Indonesia U-20 masih menyisakan satu pertandingan lagi melawan Yaman. Laga tersebut akan berlangsung pada Rabu (19/2/2025) mendatang. 

Dony berjanji, Timnas Indonesia U-20 akan tetap memberikan yang terbaik di pertandingan itu. Dia berharap, Garuda Nusantara bisa merebut tiga poin. 

"Untuk pertandingan terakhir melawan Yaman, kita akan berjuang maksimal dan berharap meraih kemenangan," kata Dony. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

Nova Arianto Naik Kelas Jadi Pelatih Timnas Indonesia U-20

Soccer
31 hari lalu

Kisah Diego Maradona Bawa Argentina Juara Piala Dunia U-20 1979, Diawali dengan Bantai Indonesia

Soccer
2 bulan lalu

Tinggalkan Kegagalan Timnas! Mauricio Souza Desak Dony Tri dan Rayhan Hannan Fokus 100 Persen ke Persija

Soccer
3 bulan lalu

Persija Siap Korbankan Dony Tri dan Rayhan Hannan Demi Timnas Indonesia U-23, Mauricio Souza Angkat Bicara!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal