Kebobolan dalam 74 Detik, Arsenal Dikalahkan Aston Villa

Andika Pratama
Striker Aston Villa Ollie Watkins menjebol gawang Arsenal dalam 74 detik pada pekan ke-23 Liga Inggris 2020/2021 di Villa Park, Sabtu (6/2/2021) malam WIB. (Foto: REUTERS)

BIRMINGHAM, iNews.idArsenal dikejutkan gol cepat Aston Villa pda pekan ke-23 Liga Inggris 2020/2021 di Villa Park, Sabtu (6/2/2021) malam WIB. Alhasil, The Gunners pulang dengan kekalahan 0-1.

Itu menjadi kekalahan kedua beruntun yang dialami pasukan Mikel Arteta setelah sebelumnya juga kandas 1-2 di markas Wolverhampton, Rabu (3/2/2021) dini hari WIB.

Menghadapi Villa, Arsenal memulai pertandingan dengan sangat buruk. Imbasnya, tuan rumah menghukum mereka dengan gol cepat. Gawang The Gunners yang dikawal Mat Ryan sudah jebol dalam 74 detik setelah Ollie Watkins memaksimalkan umpan silang Bertrand Traore.

Tak pelak, menurut Optajoe, hal itu membuat Ryan menjadi kiper keempat dalam sejarah Liga Inggris yang kebobolan dalam dua menit pertama dalam debutnya sebagai starter di klub itu.

Sementara Watkins menjadi pemain Villa pertama yang selalu bikin gol dalam tiga laga beruntun liga di Villa Park sejak terakhir Darren Bent melakukannya pada November 2011.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
5 hari lalu

Dean James Beri Harapan Palsu untuk Aston Villa dalam Kekalahan di Liga Europa 2025-2026

Soccer
5 hari lalu

Dean James Malah Kena Kritik usai Go Ahead Eagles Bungkam Aston Villa di Liga Europa

Soccer
7 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Champions Semalam: Arsenal, Barcelona, PSG hingga Inter Milan Pesta Gol!

Soccer
8 hari lalu

Atletico Madrid Geram dan Protes Keras Arsenal Perkara Air Panas 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal