Kejutan! Andrea Agnelli dan Pavel Nedved Mundur dari Kursi Direksi Juventus

Andri Bagus Syaeful
Berita mengejutkan datang dari Turin. Bos Juventus Andrea Agnelli Pavel Nedved, dan delapan anggota dewan lainnya mengundurkan diri.

TURIN, iNews.id - Berita mengejutkan datang dari Turin. Bos Juventus Andrea Agnelli Pavel Nedved, dan delapan anggota dewan lainnya mengundurkan diri.

Alasan Agnelli mengundurkan diri tertuang dalam surat yang dia berikan kepada jajaran manajemen Juventus. Dia mengaku gagal mengangkat performa Si Nyonya Tua dalam beberapa musim terakhir.

Bos Juventus Andrea Agnelli. (Foto: Juventus.com)

"Ketika tim tidak kompak, itu akan menguntungkan lawan dan ini bisa berakibat fatal. Pada saat itu kami harus jernih dan menahan kerusakan. Kami menghadapi momen sulit dari sudut pandang perusahaan dan kekompakan telah gagal," kata Andrea Agnelli dilansir dari Tuttomerca, Selasa (29/11/2022).

"Lebih baik meninggalkan semua orang bersama-sama, memberikan kemungkinan sosok baru untuk membalikkan permainan itu," katanya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
11 jam lalu

Tudor di Ujung Tanduk, Motta Kembali Latih Juventus?

Soccer
13 jam lalu

Jelang Real Madrid vs Juventus, Xabi Alonso Waspadai Kekuatan Taktis Bianconeri

Soccer
17 jam lalu

Terancam Dipecat! Igor Tudor Diberi Ultimatum 6 Laga untuk Selamatkan Nasib di Juventus

Soccer
1 hari lalu

Igor Tudor di Ujung Tanduk, Juventus Siapkan Empat Kandidat Pengganti

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal