Kepa Arrizabalaga Berjuang agar Dipertahankan Chelsea

Fitradian Dimas Kurniawan
Kiper Chelsea Kepa Arrizabalaga (Foto: Sky Sports)

LONDON, iNews.id – Kepa Arrizabalaga tengah berjuang untuk bisa bertahan di Chelsea. Kiper asal Spanyol itu berharap tetap dipercaya menjadi nomor 1 di Stamford Bridge.

Penjaga gawang 25 tahun itu tampil mengecewakan pada musim keduanya di Chelsea. Di Premier League 2019/2020, dari 33 laga yang dimainkan, dia kebobolan 47 gol dan hanya delapan kali clean sheet.

Catatan buruk itulah yang membuat dia kehilangan kepercayaan dari Pelatih Frank Lampard. Pada beberapa laga penting di akhir musim, sang bos lebih memilih Willy Caballero sebagai kiper.

Hal tersebut membuat Kepa dikaitkan dengan sejumlah klub lain. Dia bahkan sempat pasrah terhadap nasibnya di klub London Barat itu.

Namun, seperti dilaporkan The Sun, Senin (31/8/2020), Kepa sudah membuat keputusan bulat. Dia tidak akan menghindar dari periode buruknya di Chelsea dengan pindah. Dia memilih bertahan di Chelsea pada musim 2020/2021.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
6 hari lalu

Chelsea Cemas! Joao Pedro Temui Spesialis Lutut Usai Mundur dari Timnas Brasil

13 hari lalu

Chelsea Bidik Wonderkid Italia Francesco Camarda, Bocah 18 Tahun Pemecah Rekor AC Milan

17 hari lalu

Chelsea Dibantai Brentford, Satu Pemain Justru Dipuji Fans

21 hari lalu

Winger Chelsea Cuma Main 27 Menit di Sporting Lisbon, Diminta Pulang ke Stamford Bridge

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal