ANSAN, iNews.id- Bek sayap Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Asnawi Mangkualam masuk dalam 11 pemain terbaik pekan ke-28 di Liga 2 Korea Selatan (K League 2). Asnawi mencetak gol indah saat melawan Gimpo FC.
Asnawi mencuri perhatian saat Ansan Greeners menang atas Gimpo FC (3-1) di Stadion Ansan Wa, Korea Selatan pada Sabtu (24/7/2022) lalu. Dari tiga gol yang dicetak oleh Ansan Greeners, Asnawi menyumbang salah satunya.
View this post on Instagram
Pemain asal Makassar itu tampil impresif dalam pertandingan tersebut. Asnawi berhasil menunjukkan semangat, kemampuan, serta bekerja keras demi mengantar klub berjuluk Green Wolves itu meraih kemenangan.
Asnawi semakin gemilang ketika berhasil mencatatkan namanya di papan skor pada menit ke-88. Melalui tendangan datar yang keras nan terukur, Asnawi berhasil mengelabui penjaga gawang Gimpo FC, Lee Sang-wook.