Ketagihan Menang, Paul Munster Siapkan Persebaya untuk Hajar PSM Makassar

Abdul Haris
Pelatihh Persebaya Surabaya, Paul Munster. (Foto: Media LIB)

SURABAYA, iNews.id - Pelatih Persebaya SurabayaPaul Munster fokus mempersiapkan pasukannya untuk menghajar PSM Makassar. Sang arsitek berharap bisa kembali meraih hasil positif. 

Persebaya bersiap menghadapi laga selanjutnya pekan ke-26 Liga 1 2024-2025 bertandang ke markas PSM Makassar di Stadion Gelora BJ Habibie, Pare-Pare, Jumat (7/3/2025) malam.

Persebaya datang dengan percaya diri tinggi usai membantai Persib Bandung 4-1 di Gelora Bung Tomo, Surabaya, Sabtu (1/3/2025) malam. Kemenangan itu membuat seluruh personel klub berjuluk Bajul Ijo itu ketagihan ingin kembali menang. 

Untuk itu, Pelatih Persebaya Paul Munster mengaku telah melakukan persiapan khusus. Dia fokus membedah kekuatan dan kelemahan sang lawan. 

"Setiap tim itu berbeda. Jadi ya, akan selalu ada perbedaan,” tuturnya, dikutip dari situs resmi Liga 1, Rabu (5/3/2025).  

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
4 hari lalu

Saddil Ramdani Punya Misi Khusus di Persebaya: Obah Banyak Bicara, Pilih Kerja Keras

4 hari lalu

Persebaya Buka Pintu untuk Suporter PSIM, GBT Siap Sambut Brajamusti dan The Maident 

4 hari lalu

Adam Alis Bongkar Modal Rahasia Persib Jelang Lawan Persija

4 hari lalu

Dari EPA Persebaya ke Panggung Asia, Alan Maulana Bawa Cerita Manis Loloskan Timnas Indonesia U-20

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal