Ketum Pemuda Perindo Salut dengan Pemain Muda Indonesia, Beri Saran Jenius Ini

maulana yusuf
Media Vietnam The Thao 247 sebut Thailand yang kini dalam kondisi pincang tetap lebih jago dibanding Indonesia. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum DPP Pemuda Perindo Effendi Syahputra salut dengan pemain muda Timnas Indonesia di bawah asuhan Shin Tae-yong. Dia berharap para wonderkid Tanah Air bisa main di luar negeri.

Effendi Syahputra menyebut sepak bola Indonesia mengalami kemajuan pesat. Faktor tangan dingin Shin Tae-yong menjadi salah satu kuncinya.

"Dengan adanya STY, kami berharap bisa lebih baik," ujar Effendi yang juga merupakan juru bicara Partai Perindo, dilansir dari kanal YouTube Partai Perindo, Minggu (3/4/2022).

"Saya bangga dengan hadirnya STY, terbukti kemarin berhasil melaju ke final Piala AFF 2020 dengan diisi oleh pemain muda," imbuh Effendi.

Effendi mengatakan, Indonesia memiliki pemain muda yang potensial. Terlebih, mereka adalah pemain lokal yang memiliki motivasi tinggi untuk dapat mengibarkan bendera Indonesia di kancah internasional.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Resmi! Justin Hubner Masuk Daftar Bek Elite U-23 Eropa, Sejajar Bintang Barcelona

Soccer
5 jam lalu

Statistik Ole Romeny Jadi Sorotan Saat Oxford United Terpuruk di Zona Degradasi

Soccer
9 jam lalu

Dean James Beri Kabar Buruk dari Belanda! John Herdman Harap-Harap Cemas

Soccer
22 jam lalu

Timnas Indonesia Vs Saint Kitts & Nevis di FIFA Series 2026, Debut John Herdman Jadi Sorotan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal