Ketum PSSI: Apapun Hasilnya Ini Pencapaian Luar Biasa Timnas Indonesia, Ayo Garuda!

Tino Satrio
Ketum PSSI Mochamad Iriawan mendukung penuh perjuangan Timnas Indonesia di leg kedua Final Piala AFF 2020 lawan Thailand.. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id- Ketua Umum (Ketum) PSSI, Mochamad Iriawan mendukung penuh perjuangan Timnas Indonesia di leg kedua Final Piala AFF 2020 lawan Thailand. Bagi Iriawan, apapun hasil pertandingan Timnas Indonesia tetap luar biasa.

Laga leg kedua akan berlangsung di National Stadium, Singapura, Sabtu (1/1/2021) malam WIB. Indonesia harus menang lebih dari 4 gol untuk bisa membawa pulang Piala AFF ke Bumi Pertiwi.

Iriawan meminta pasukan Shin Tae-yong meraih hasil terbaik pada laga malam nanti. Dia berharap Evan Dimas dan kolega bisa bermain maksimal tanpa memperdulikan hasil akhirnya.

"Apapun hasilnya nanti, yang jelas kita dukung. Rakyat Indonesia tetap mendoakan kalian bisa memberikan yang terbaik," kata Iriawan dalam Instagram resmi PSSI, dilihat Sabtu (1/1/2022).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
14 menit lalu

John Herdman Bongkar Alasan Pilih Timnas Indonesia dan Tolak Tim Calon Kontestan Piala Dunia

Soccer
4 jam lalu

John Herdman: Fisik Saya Mungkin Kecil, Tapi Semangat Besar!

Soccer
4 jam lalu

Komentar Perdana John Herdman usai Perkenalan Timnas Indonesia, Siap Hadapi Tantangan Besar!

Soccer
4 jam lalu

Resmi! John Herdman Diperkenalkan PSSI sebagai Pelatih Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal