Ketum PSSI Minta PT LIB Hentikan Kegaduhan Internal

Antara
Ketum PSSI Mochamad Iriawan. (Foto: ANTARA/Puspa Perwitasari)

JAKARTA, iNews.id – Ketum PSSI Mochamad Iriawan meminta PT Liga Indonesia Baru (LIB), selaku operator liga, agar menghentikan kegaduhan internal dan fokus memikirkan jalan keluar dari tantangan pandemi virus corona (COVID-19).

“Harus fokus mempersiapkan diri menghadapi segala kemungkinan dan tantangan pasca pandemi. Bukan sibuk dengan kegaduhan internal yg sama sekali tidak menunjukkan iktikad untuk fokus kepada pengembangan industrialisasi kompetisinya,” ujar Iwan Bule, sapaan Iriawan, di Jakarta, Senin (27/4/2020).

Mantan Kapolda Metro Jaya itu juga mengusulkan agar PT LIB segera menggelar rapat internal yang dihadiri direksi, komisaris dan para pemegang saham.

Di dalam pertemuan itu, PSSI berharap PT LIB merinci soal bagaimana kelanjutan Liga 1 dan 2 Indonesia pada musim 2020, yang sampai saat ini masih dihentikan sementara, sampai pandemi COVID-19 berakhir.

PSSI juga ingin supaya PT LIB membicarakan hal-hal seperti soal rencana bisnis dan lain-lain.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

Ini Alasan PSSI Pilih Mozambik Jadi Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday Juni 2026

Soccer
3 hari lalu

The Jakmania Resmi Adukan Marc Klok ke PSSI Jelang Persija vs Persib

Soccer
3 hari lalu

Timnas Indonesia Resmi Tantang Mozambik di FIFA Matchday Juni 2026

Soccer
6 hari lalu

Laga Persija vs Persib Belum Pasti di SUGBK, Ini Penjelasan Pengelola Stadion

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal