Kevin De Bruyne Cedera Parah, Napoli Kehilangan Bintang hingga Februari 2026

Reynaldi Hermawan
Kevin De Bruyne cedera parah dan absen lama (Foto: Football Italia)

NAPOLI, iNews.id - Berita mengejutkan datang dari Napoli. Salah satu bintang mereka Kevin De Bruyne dipastikan akan menjalani operasi dan diperkirakan baru kembali bermain pada Februari 2026.

Berbagai sumber di Italia melaporkan bahwa bintang asal Belgia ini mengalami cedera parah pada otot paha saat Napoli menghadapi Inter dalam pertandingan Serie A pada Sabtu lalu.

Menurut Corriere dello Sport, Gazzetta, dan Tuttosport, De Bruyne akan menjalani operasi di Antwerp besok, Rabu, 29 Oktober 2025.

De Bruyne diperkirakan akan absen selama tiga hingga empat bulan, sehingga ia baru bisa kembali beraksi di awal musim tahun depan.

“De Bruyne telah tiba di Belgia untuk mempersiapkan operasi,” lapor Corriere dello Sport.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
9 bulan lalu

Terungkap! Ini 3 Alasan Utama Igor Tudor Dipecat Juventus

10 jam lalu

Kevin De Bruyne Dikaitkan dengan Inter Miami, Lionel Messi Bisa Jadi Magnet Baru

3 hari lalu

Napoli Mencekam usai Gempa Terkuat dalam 40 Tahun Terakhir, Picu Longsor hingga Bangunan Rusak

7 hari lalu

Roberto Mancini Berpeluang Kembali Jadi Pelatih Timnas Italia usai Paolo Maldini Mundur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal