JAKARTA, iNews.id - Kevin Diks menghilang dari latihan jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi. Manajer Skuad Garuda Sumardji mengungkapkan alasannya.
Timnas Indonesia mematangkan persiapan menjelang bersua Arab Saudi. Pasukan Shin Tae-yong itu melakukan latihan bersama di Stadion Madya, Senayan, Jakarta pada Minggu (17/11/2024) sore WIB.
Menurut pantauan iNews.id di lokasi, tidak ada Kevin Diks dalam sesi latihan tersebut. Sumardji mengungkapkan, pemain FC Copenhagen itu sedang menjalani pemeriksaan medis.
"Kondisi tim secara keseluruhan cukup baik walau kita lihat perkembangan Kevin Diks dari sisi cederanya belum bisa dikatakan baik, masih ada perbaikan," ungkap Sumardji kepada awak media, Minggu (17/11/2024).