Kisah Ivar Jenner Diledek Bintang Irak Zidane Iqbal: Besok Giliran Timnas Indonesia Menang!

Andri Bagus Syaeful
Gelandang Timnas Indonesia, Ivar Jenner (tengah), bersiap meladeni Irak pada Piala Asia 2023. (Foto: PSSI)

DOHA, iNews.id – Gelandang Timnas Indonesia Ivar Jenner menceritakan kisahnya diledek bintang Irak Zidane Iqbal. Keduanya merupakan rekan satu klub di FC Utrecht. 

Kedua sahabat akan bentrok saat Timnas Indonesia vs Irak pada laga perdana Grup D Piala Asia 2023 di Stadion Ahmad bin Ali, Al Rayyan, Qatar, Senin (15/1/2024). 

Ivar tak sabar untuk segera memainkan laga tersebut. Dia mengaku siap mengunci pergerakan Zidane Iqbal. 

“Ya, dia teman saya. Saya bermain dengan dia di tim yang sama, di Utrecht," kata Ivar Jenner dilansir dari laman PSSI, Minggu (14/1/2024).

“Dia pemain yang berbahaya. Tapi, saya (bermain di posisi) nomor 6, dan dia di nomor 10. Jadi, kita lihat saja,” ujarnya. 

Ivar juga mengisahkan bagaimana Iqbal yang merupakan mantan pemain Manchester United itu meledeknya usai Timnas Indonesia dibantai Irak 1-5 pada putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia, 16 November lalu.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
16 jam lalu

Calvin Verdonk Punya Kesibukan Mulia di Tengah Cedera, Apa Itu?

Soccer
2 hari lalu

Kartu Merah Justin Hubner Tuai Kritik, Gaya Mainnya Dinilai Berbahaya

Soccer
3 hari lalu

Drama Transfer AC Milan! Jay Idzes Target Utama Januari, Saingan Thiago Silva

Soccer
3 hari lalu

Ayah Pratama Arhan Meninggal, Bangkok United Kirim Ungkapan Haru di Liga Thailand

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal