Komentar Berkelas Nova Arianto usai Timnas Indonesia U-17 Gulung Kuwait

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Timnas Indonesia U-17, Nova Arianto. (Foto: PSSI)

MISHREF, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia U-17 Nova Arianto menuturkan komentar berkelas usai pasukannya menggulung Kuwait 1-0 pada laga pertama Kualifikasi Piala Asia U-17, Rabu (23/10/2024) malam WIB.

Bermain di Stadion Al Ahmadi, Mishref, Kuwait, Timnas Indonesia U-17 menunjukkan soliditas permainan sejak menit awal. Garuda Asia tak terlihat minder atau pun takut menghadapi tekanan tuan rumah. 

Gol semata wayang Skuad Garuda Asia ke gawang Timnas Kuwait U-17 tercipta pada menit kedelapan. Gol itu terjadi lewat  aksi Mathew Baker yang memanfaatkan sepak pojok Zahaby Gholy.

Usai pertandingan, Nova Arianto memberikan apresiasi untuk kerja keras armadanya. Menurutnya, Mathew Baker dan kolega telah berjuang habis-habisan untuk meraih kemenangan atas tim tuan rumah.

"Yang pastinya saya mengucapkan terima kasih kepada pemain, staf yang selama ini sudah bekerja keras," kata Nova usai laga, Rabu (23/10/2024).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
15 jam lalu

Terbongkar! Ini Pilihan Jay Idzes dan Nova Arianto di The Best FIFA 2025

Soccer
6 hari lalu

Nova Arianto Tegaskan Seleksi Timnas Indonesia U-20 Tanpa Titipan, Gameplay Jadi Harga Mati

Soccer
6 hari lalu

Nova Arianto Kantongi 20 Pemain Diaspora Baru, Timnas Indonesia U-20 Bersiap Total

Soccer
14 hari lalu

Fadly Alberto Ungkap Mimpi Besar usai Bersinar di Piala Dunia U-17 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal