Komentar Berkelas Paul Munster usai Persebaya Hajar Persib 4-1

Avirista Midaada
Gelandang Persebaya Surabaya Bruno Moreira (kanan) merayakan golnya ke gawang Persib Bandung di Gelora Bung Tomo, Sabtu (1/3/2025) malam WIB. (Foto: Persebaya)

SURABAYA, iNews.id – Pelatih Persebaya SurabayaPaul Munster menuturkan komentar berkelas usai pasukannya menghajar Persib Bandung 4-1. Dia menyebut peran penting Bonek dalam kemenangan tersebut. 

Persebaya meraih kemenangan penting melawan Persib dalam lanjutan Liga 1 2024-2025 di Gelora Bung Tomo, Surabaya, Sabtu (1/3/2025) malam. 

Bajul Ijo datang ke pertandingan ini dengan rapor merah. Dalam delapan laga terakhir, mereka hanya sekali menang, dan sekali imbang, sisanya enam kali kalah. Namun, wajah buruk itu tak terlihat kontra Persib.

Setelah bermain tanpa gol di babak pertama, Persebaya mengamuk di babak kedua. Diawali gol bunuh diri Marc Klok pada menit ke-61, Bajul Ijo melanjutkannya dengan tiga gol yang dicetak Rizky Dwi (79’), Bruno Moreira (82’), dan Francisco Rivera (90+2’). 

Pelatih Persebaya Surabaya Paul Munster menyatakan, sejak awal dia mencoba mempelajari permainan Persib. Taktik khusus disiapkan Munster, makanya dia optimis mampu meraih hasil positif di laga kandang pertama di bulan Ramadan ini.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Dilepas Persib, Rezaldi Hehanussa Siap Berjuang Habis-habisan untuk Semen Padang

57 tahun lalu

Persib TC ke Luar Negeri, Persiapan Gila-gilaan jelang Musim Padat 2026-2027

57 tahun lalu

Persib Resmi Datangkan Gabriel Mutombo, Bek Prancis Jebolan Olympique Lyon

57 tahun lalu

Rezaldi Hehanussa Resmi Tinggalkan Persib Bandung, Perjalanan 3,5 Musim Berakhir 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal