Komentar Berkelas Striker Persib David da Silva usai Cetak 100 Gol di Liga 1

Miftahul Ghani
Striker Persib Bandung, David da Silva. (Foto: Persib)

Menurutnya, tidak mudah untuk bisa mencetak gol ke-100 nya ini. Sebab Malut United bukan lawan yang mudah untuk dikalahkan. 

“Ini laga yang berat. Karena tim lawan datang ke sini seolah hanya ingin bermain imbang, hanya ingin meraih satu poin. Kami harus berjuang untuk mendapatkan tiga poin dan saya senang karena bisa meraihnya,” katanya.

Namun, dia meminta kepada rekan-rekan setimnya untuk kembali mempersiapkan diri. Sebab Persib akan dihadapkan dengan pertandingan melawan Barito Putera yang akan digelar di Stadion Sultan Agung, Bantul, Rabu (18/12/2024).

“Sekarang kami harus segera bersiap menghadapi laga berikutnya dan beristirahat. Kami harus tetap tajam. Mengenai saya, saya senang bisa kembali dan selalu berjuang untuk mencetak gol serta meraih tiga poin,” ujarnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Dion Markx Gabung Latihan Persib, Siap Tempur di ACL 2

Soccer
2 hari lalu

Kakang Rudianto Menikah di Hari Ulang Tahun, Dapat Momen Tak Terlupakan

Soccer
2 hari lalu

Layvin Kurzawa Terharu Gabung Persib, Istri Menangis Saat Nama Sang Pemain Bergema di GBLA

Soccer
2 hari lalu

Thom Haye Emosional di Solo, Kemenangan Persib Terasa Sangat Spesial

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal