Komentar Mengejutkan Pelatih Persija soal 3 Pemain Andalan Dipanggil Timnas Indonesia di Piala AFF 2024

Andika Rachmansyah
Pelatih Persija Jakarta, Carlos Pena. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id- Pelatih Persija Jakarta, Carlos Pena, mengaku sedikit kebingungan usai tiga pemain pilarnya dipanggil ke Timnas Indonesia untuk Piala AFF 2024. Namun, Carlos Pena akan berusaha memaksimalkan pemain yang ada.

Tiga pemain Persija Jakarta mendapat panggilan Timnas Indonesia untuk menjalani pemusatan latihan (TC) di Bali dalam persiapan Piala AFF 2024. Tiga pemain itu adalah Dony Tri Pamungkas, Muhammad Ferarri, dan Rayhan Hannan.

Pena mengaku berat karena harus kehilangan tiga pemain andalannya. Karena sebagai pelatih, dia ingin memiliki seluruh pemain terbaiknya baik di starting XI maupun bangku cadangan.

“Tentu, sebagai pelatih, saya ingin memiliki semua pemain saya, karena saya bisa leluasa dalam menentukan starting XI saya. Saya ingin punya pemain terbaik juga di bangku cadangan,” kata Pena kepada wartawan, Jumat (29/11/2024).

Meski begitu, dia tak ingin hal tersebut menjadi alasan untuk Persija Jakarta tidak bisa meraih kemenangan. Meski tiga pemain tersebut adalah pemain penting, menurutnya pemain Macan Kemayoran yang lain juga punya kualitas yang bagus.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
17 hari lalu

Jadwal Persija Vs PSIM di Super League Malam Ini, Macan Kemayoran Bidik Kado Istimewa

Megapolitan
29 hari lalu

Pramono: Jakarta Jangan hanya Persija, Harus Ada Persitara agar Lebih Semarak

Megapolitan
1 bulan lalu

Persija Jadi Tim Musafir Tak Bisa Pakai JIS, Pramono: Saya juga Mengeluh

Soccer
2 bulan lalu

Momen Langka! Kisah Rizky Ridho Jadi Striker saat Timnas Indonesia Hajar Bahrain

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal