Krasnodar Vs Chelsea: The Blues Menang Telak, Lampard Puas Timnya Clean Sheet

Fitradian Dimas Kurniawan
Chelsea menang 4-0 atas Krasnodar (Foto: Twitter @chelseafc)

KRASNODAR, iNews.id - Chelsea menang telak di matchday kedua Grup E Liga Champions. Tandang ke markas Krasnodar, Kamis (29/10/2020) dini hari WIB, Chelsea pesta empat gol tanpa balas.

Keunggulan The Blues dibuka Callum Hudson-Odoi. Dia menyarangkan bola pada menit ke-37 usai menerima umpan dari Kai Havertz.

Di babak kedua, Chelsea semakin tidak terbendung. Keunggulan bertambah lewat penalti Timo Werner di menit 76. Penalti diberikan wasit karena bola mengenai tangan Aleksandr Martynovich di area kotak terlarang.

Setelah itu keunggulan Chelsea bertambah lewat gol Hakim Ziyech (79) dan Christian Pulisic (90). Berkat kemenangan ini, Chelsea memimpin klasemen Grup E dengan kepemilikan empat poin.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Inggris: Menang Tipis, MU Paksa Chelsea Ulangi Rekor Buruk 1998

Soccer
3 hari lalu

Cola Palmer Tertawakan Rumor Kepindahan ke MU, Pilih Setia di Chelsea

Soccer
5 hari lalu

Detik-Detik Mbappe Murka saat Momen Hening di Liga Champions Dirusak Fans Bayern

Soccer
5 hari lalu

Rekor Ganas Harry Kane: 50 Gol Semusim dan Mimpi Buruk Real Madrid

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal