Kronologi Asisten Pelatih Arema FC Kuncoro Kolaps di Lapangan hingga Meninggal Dunia

Reynaldi Hermawan
Asisten Pelatih Arema FC Kuncoro kolaps di lapangan hingga meninggal dunia (Foto: Wearemania)

MALANG, iNews.id – Asisten Pelatih Arema FC Kuncoro kolaps di lapangan hingga meninggal dunia saat tengah bermain di laga persahabatan, Minggu (18/1/2026). Kronologi lengkapnya ada di artikel ini.

Peristiwa bermula saat Kuncoro mendampingi kegiatan pertandingan persahabatan antara Arema FC dan tim mantan pemain Arema di Stadion Gajayana, Malang. Kegiatan tersebut berjalan normal sebelum insiden terjadi.

Di tengah jalannya pertandingan, Kuncoro tiba-tiba terjatuh dan mengalami kolaps di area lapangan. Situasi itu langsung mengundang kepanikan pemain dan ofisial yang berada di sekitar lokasi.

Tim medis yang bertugas dengan cepat memasuki lapangan untuk memberikan pertolongan pertama. Kuncoro mendapatkan penanganan darurat di pinggir lapangan sebelum dievakuasi.

Setelah kondisi dinilai membutuhkan penanganan lebih lanjut, Kuncoro segera dibawa meninggalkan Stadion Gajayana menggunakan ambulans menuju Rumah Sakit Saiful Anwar, Malang.

Di rumah sakit, tim medis memberikan perawatan intensif. Namun kondisi Kuncoro tidak menunjukkan perkembangan positif hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Arema FC Berduka, Asisten Pelatih Kuncoro Meninggal usai Kolaps Saat Laga Persahabatan

Soccer
2 hari lalu

Kejutan! Persib Bandung Lepas Dua Pemain Juara Liga ke Persik Kediri

Soccer
3 hari lalu

Persib di Puncak, Berguinho Pilih Puasa Bola Jelang Putaran Kedua

Soccer
3 hari lalu

Persita Tantang Penghuni 4 Besar Super League, Ambisi Naik Klasemen Kian Nyata

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal