JAKARTA, iNews.id - Timnas Indonesia menggelar latihan persiapan akhir menghadapi Malaysia di Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian (STIK), Jakarta, Minggu (27/9/2026). 23 pemain mengikuti sesi latihan tersebut sehari sebelum pertandingan.
Skuad Garuda dijadwalkan menghadapi Malaysia pada laga kedua FIFA ASEAN Cup 2026. Pertandingan tersebut akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Senin (28/9/2026).
Berdasarkan pantauan iNews Media Group di lokasi latihan, rombongan Timnas Indonesia tiba di STIK pada pukul 16.51 WIB. Para pemain kemudian menjalani sesi latihan sebagai bagian dari persiapan terakhir sebelum bertemu Malaysia.
Dalam sesi awal latihan, Ivar Jenner sempat mendapat penanganan di bagian kaki. Gelandang Timnas Indonesia itu berada di pinggir lapangan selama sekitar tiga menit untuk mendapatkan perawatan.
Setelah mendapat penanganan, Ivar kembali bergabung dengan rekan-rekannya. Dia kemudian melanjutkan latihan bersama para pemain Timnas Indonesia lainnya.