Legenda Malaysia Safee Sali Ditanya Dugaan Pengaturan Skor Vs Timnas Indonesia di Final Piala AFF 2010, Jawabannya Mengejutkan

Andika Rachmansyah
Legenda Timnas Malaysia, Safee Sali ditanya soal dugaan pengaturan skor vs Timnas Indonesia di final Piala AFF 2010. (Foto: Instagram/supersafee_10)

JAKARTA, iNews.id - Legenda Timnas Malaysia, Safee Sali ditanya soal dugaan pengaturan skor vs Timnas Indonesia di final Piala AFF 2010. Dia memastikan jika isu tersebut tidak benar.

Malaysia juara Piala AFF 2010 usai melibas Timnas Indonesia dengan skor agregat 4-2. Partai final itu masih ramai menjadi bahan perbincangan di media sosial yang menyebut adanya campur tangan mafia. Walaupun itu semua hanya isu liar karena sampai saat ini tidak ada bukti konkret.

Harimau Malaya menang telak 3-0 atas Timnas Indonesia di Stadion Bukit Jalil pada final leg pertama. Kemudian menelan kekalahan 1-2 di Stadion Utama Gelora Bung Karno.

Pertandingan leg pertama disinyalir ada campur tangan dari mafia. Sebab, ada hal-hal yang dirasa janggal. Tapi, Safee dengan tegas membantahnya.

Eks pemain Pelita Jaya itu juga meyakini kalau Timnas Indonesia pastinya tidak ingin main sabun. Apalagi, dia mengakui kalau Skuad Garuda tim yang kuat karena sempat membantai Malaysia di fase grup dengan skor 5-1.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
4 jam lalu

Kevin Diks Akui Satu Pemain Timnas Malaysia Layak Bermain di Eropa

4 jam lalu

Sassuolo Merana Tanpa Jay Idzes, Media Italia Soroti Rapuhnya Lini Pertahanan

6 jam lalu

AFC Rapat Darurat di Jepang, Nasib Timnas Indonesia Ditentukan Hari Ini

6 jam lalu

Kevin Diks Curhat usai Gladbach Kalah 6 Kali Beruntun, Serukan Kebangkitan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal